26/12/2014

Chefs Especiais promovem ceia de Natal


Os alunos com síndrome de Down do Instituto Chefs Especiais prepararam uma ceia de Natal para os idosos do asilo Vivência Feliz.

O evento aconteceu no último dia 09, e contou com um menu de de filé-mignon com espinafre e gruyère em leito de musseline de batata e castanha portuguesa.

Para Simone Berti, a idealizadora do projeto Chefs Especiais, essa missão foi muito gratificante: “Eles não vivem com suas famílias e dependem da bondade de outras pessoas para terem motivos de celebração. Não importa o quanto você é diferente. O que importa é a diferença que você faz”, comenta.


A coordenadora do asilo, Fatima Malinoski, relata: “Fiquei impressionada com a satisfação dos idosos durante a festa e com o prazer estampado nos olhos dos Chefs Especiais. Só temos que agradecer todo esse calor humano e dedicação”. O lar de idosos Vivência Feliz é aberto à comunidade e também tem um espaço que serve almoço para moradores de rua.

Proxima Anterior Inicio

0 comentários:

Postar um comentário

Seu Comentário é muito importante para nós.