Chefs Especiais promovem ceia de Natal
Compartilhe
Os alunos com síndrome de Down do Instituto
Chefs Especiais prepararam uma ceia de Natal para os idosos do asilo Vivência
Feliz.
O evento aconteceu no último dia 09, e contou
com um menu de de filé-mignon com espinafre e gruyère em leito de musseline de
batata e castanha portuguesa.
Para Simone Berti, a idealizadora do projeto
Chefs Especiais, essa missão foi muito gratificante: “Eles não vivem com suas
famílias e dependem da bondade de outras pessoas para terem motivos de
celebração. Não importa o quanto você é diferente. O que importa é a diferença
que você faz”, comenta.
A coordenadora do asilo, Fatima Malinoski,
relata: “Fiquei impressionada com a satisfação dos idosos durante a festa e com
o prazer estampado nos olhos dos Chefs Especiais. Só temos que agradecer todo
esse calor humano e dedicação”. O lar de idosos Vivência Feliz é aberto à
comunidade e também tem um espaço que serve almoço para moradores de rua.
Fonte: Revista Incluir
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu Comentário é muito importante para nós.